Mind-Concept

Entraide, échange, détente, tutoriels, partage, discussions, vie quotidienne


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Pâtes fraiches... On les cuit comment ?

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

ZeM

avatar
Salut les Mindiens gourmands et gourmets...

J'ai un tit problème de compréhension des pâtes (plat que j'adore), et j'ai besoin de vos lumières...


Jusqu'à présent, je fais cuire des pâtes "sèches", en emballage plastique, comme celles qu'on trouve en supermarché...
Comme j'essaie de me lancer à cuisiner, je voudrai faire des pâtes de A à Z...


J'ai donc les ingrédients et le procédé... Mais la pâte que je vais obtenir sera une pâte non cuite, souple, malléable, avec encore un peu de farine dessus -je sais pas trop comment dire, comme celle qu'on passe au rouleau en pâtisserie...

Alors après l'avoir laissée reposer, on la cuit dans l'eau salée comme ça ? Sans la sécher ?
Parce que je trouve rien de clair à ce sujet, juste "faire cuire les pâtes"...


Merci à vous et bon appétit...

http://viepolitique.xooit.fr/index.php

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum