Pour la recette des "palmiers au chorizo" :
Pâe feuilletée
Chorizo
Gruyère rapé
Oeufs
(pour la quantité, je vous laisse voir, je fais toujours à l'oeil)
Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Hacher (mixer) le chorizo avec le gruyère (environ 3/4 de chorizo, le reste de gruyère)
Dans un plat, casser deux oeufs, les fouetter en omelette. Y verser le chorizo ...
Le tout devant donner un mélange homogène
Il ne vous reste plus qu'à étaler le tout sur la pâte.
Quand c'est fait, rouler finement et délicatement la pâte d'une extrémité à l'autre, les deux devant se rejoindre.
Mettre le tout au réfrigérateur environ 12 heures.
Préchauffer votre four (env 180°)Découper finement (ou non seulon vos gouts) quelques tranches ... les étaler sur le papier de la pate feuilletée.
Cuire environ 15 minutes
J'espère ne pas avoir été trop brouillon
Pâe feuilletée
Chorizo
Gruyère rapé
Oeufs
(pour la quantité, je vous laisse voir, je fais toujours à l'oeil)
Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Hacher (mixer) le chorizo avec le gruyère (environ 3/4 de chorizo, le reste de gruyère)
Dans un plat, casser deux oeufs, les fouetter en omelette. Y verser le chorizo ...
Le tout devant donner un mélange homogène
Il ne vous reste plus qu'à étaler le tout sur la pâte.
Quand c'est fait, rouler finement et délicatement la pâte d'une extrémité à l'autre, les deux devant se rejoindre.
Mettre le tout au réfrigérateur environ 12 heures.
Préchauffer votre four (env 180°)Découper finement (ou non seulon vos gouts) quelques tranches ... les étaler sur le papier de la pate feuilletée.
Cuire environ 15 minutes
J'espère ne pas avoir été trop brouillon